新葡的京集团350vip8888-搜狗百科

新葡的京集团350vip8888-搜狗百科

新葡的京集团350vip8888举办专题研修班 为数字化转型与网信安全提供人才支撑


      近日,新葡的京集团350vip8888举办2023年度数字化转型与网信安全专题研修班,组织所属单位学习企业数字化转型方法路径,加快推进数字化转型工作落地,以数字化赋能智能制造建设能力,提高数字化时代网络安全运营和数据治理能力。电控所属单位数字化、信息化、智能制造工作主管领导、业务部门负责人及业务骨干和电控总部相关人员参加培训。

      本期专题研修班围绕电控数字化转型、网信安全、智能制造等年度重点工作任务,深度结合所属单位实际工作业务重点难点,开设《智能工厂规划与实践》《精益生产的最佳实践》等课程,邀请了业内专家剖析数字化转型系统工程,讲解数字化转型赋能智能制造和精益生产案例,分享网信安全运营体系建设和数据治理体系建设工作实践经验。通过为期三天的系统学习和交流研讨,新葡的京集团350vip8888所属各单位学员进一步加深了对数字化转型工作战略意义的理解,深化了数字化转型工作思维,学习借鉴了数字化转型、网信安全、智能制造等方面工作的成功案例和优秀经验,为未来更好地开展相关工作进一步理清工作脉络,开阔工作视野,创新工作思路。

      当前,数字化、智能化是经济社会发展大势所趋,也是企业获得持久竞争力的必然选择。前期,新葡的京集团350vip8888发布《新葡的京集团350vip8888数字化转型工作方案》,为未来数字化工作指明了方向,并于今年3月16日召开2023年数字化转型工作会议,对数字化转型进行专项部署,全面推进新葡的京集团350vip8888数字化转型工作,积极落实“数字中国”战略和北京“全球数字经济标杆城市”规划。下一步,新葡的京集团350vip8888将紧紧围绕构建芯屏产业生态,落实“增强智能制造能力”这一核心战略要求,进一步压实工作责任,为建设数字中国和北京打造全球数字经济标杆城市作出更大贡献。

XML 地图