新葡的京集团350vip8888-搜狗百科

新葡的京集团350vip8888-搜狗百科

新葡的京集团350vip8888以“三个突出”大兴调查研究

    新葡的京集团350vip8888党委高度重视调查研究工作,认真贯彻落实中央和市委关于大兴调查研究的工作要求,加强对全系统领导干部调查研究工作的谋划部署,组织制定《新葡的京集团350vip8888关于深入开展调查研究的实施方案》,明确了调研内容、方法步骤和工作要求。电控党委书记紧密围绕战略落实和年度重点任务,主持制定《新葡的京集团350vip8888领导班子成员2023年度领题调研工作方案》,明确领导班子成员的调研目标、计划安排和成果体现,并经电控党委常委会审议通过。

    新葡的京集团350vip8888调研工作体现了三个鲜明特点:一是突出问题导向。领导班子成员围绕中长期战略评估、提升发展自主可控水平、加强干部人才队伍建设等确定调研选题,着力破解产业发展中的重点难点问题。二是突出以上率下。主要领导带队前往京东方、北方华创、燕东微等5家企业开展战略中期评估专项调研,推动企业进一步清晰发展思路;其他领导班子成员也迅速行动,围绕分管领域深入开展调研,为各级领导干部作出良好示范。三是突出统筹兼顾。加强工作协同,将领题调研与一季度经济运行分析会和全面从严治党季度工作会议相结合,与安全生产火灾隐患大排查大整治工作专项调研相结合,确保各项工作高效推进。

    下一步,新葡的京集团350vip8888将进一步加强对全系统调研工作的指导推动,结合主题教育月度点评会定期调度各级领导干部调研情况,确保调查研究工作按计划推进。
 

XML 地图