新葡的京集团350vip8888-搜狗百科

新葡的京集团350vip8888-搜狗百科

展青春风采 聚创新动能 新葡的京集团350vip8888举行“五四”表彰暨青年创新大会

      5月4日,新葡的京集团350vip8888举办“五四”表彰暨青年创新大会,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥榜样示范作用,引导电控青年紧紧围绕新葡的京集团350vip8888“一二一一”核心战略,以满腔热忱投入高水平建设芯屏产业生态,为建设具有国际竞争力的高新技术产业集群,为国家科技自立自强和北京国际科技创新中心建设贡献青春力量。

      会议为2022年度五四红旗团组织、优秀共青团员、优秀团干部代表、新葡的京集团350vip8888第三届青年创新论坛获奖项目以及优秀组织单位颁发奖牌和证书,为“青年创新工作站”和“青年突击队”授予了牌匾和队旗。会上,受表彰的集体和个人代表作交流发言,分享在团组织建设、技术创新、青年人才培养等方面的工作经验。

      会议强调,各单位党组织要切实担负起青年工作的主体责任,结合当前正在开展的主题教育,从思想上、工作上和行动上全面加强党对青年工作的领导,以高质量党建带动高质量团建;各级团组织要充分发挥桥梁纽带作用,加强政治引领,坚持融入中心,打造创新载体,更好承担联系青年、服务青年、发展青年的重要使命;广大团员青年要充分发挥生力军作用,富于思辨精神,自觉担当尽责,坚持终身学习,始终成为创新创造的重要力量。
 

XML 地图